previous arrow
next arrow
Slider

Охранники спасли замерзающую женщину со сломанным плечом


Охранники спасли замерзающую женщину со сломанным плечом

Около часа ночи в полицию поступил сигнал о том, что на одной из улиц поселка шахты «Березовская» в снегу лежит женщина. К указанному месту прибыл экипаж охранного предприятия, сотрудники которого помогают местным полицейским патрулировать город. В сугробе они действительно обнаружили горожанку: она находилась в бессознательном состоянии. Охранники передали сигнал в скорую, а до прибытия медиков оказали потерпевшей первую медицинскую помощь.

Местный участковый уполномоченный полиции установил, что в сугробе женщина оказалась после ссоры со своим супругом. Потерпевшая рассказала, что вместе с мужем возвращалась домой на такси. Во время поездки между ними произошла ссора, конфликт продолжился на улице. Женщина утверждает, что муж избил ее и толкнул в снег, после чего она потеряла сознание. В больнице, куда была доставлена березовчанка, ей диагностировали перелом плеча, сотрясение головного мозга.

Супруг пострадавшей был задержан. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий