previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке пациент больницы покончил с собой?


Кемеровчанке, убившей сожителя из-за концерта Стаса Михайлова, вынесли приговор

Следователи Новокузнецка выясняют обстоятельства происшествия в городской больнице № 29. Одного из пациентов медики нашли с ножевыми ранениями в помещении, где производился ремонт. На месте преступления полицейские обнаружили нож.

По предварительной версии, новокузнечанин покончил жизнь самоубийством – нанес несколько ударов ножом и скончался от потери крови. В настоящее время правоохранители опрашивают свидетелей, персонал больницы для установления всех обстоятельств произошедшего.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии3

    человек

    хм... а почему вы сомневаетесь в том, что можно нанести несколько ножевых ранений ??? и кем вы трудитесь, если есть опыт в этом...??? паталагоанатом по моторике нанесения ударов и углу атака однозначно может дать заключение сам он себе причинил ранения или нет... а по поводу нескольких - самому себе в сердце попасть тяжело... да и те кто вены режут... или японцы вскрывающие себе живот в ритуальном убийстве... погибают от потери крови... у любого вояки спросите... даже если перебита артерия у тебя есть еще около 20 секунд жизни... ножевое ранение это не мгновенная смерть...

    Евгений

    Как можно самому себе нанести НЕСКОЛЬКО ножевых ранений??

    Нина

    Не похоже на самоубийство. Он что, мазохист? Самоубийцы выбирают способ, чтоб сразу и наверняка. Знаю по своему опыту. И потом специально изучала эту тему. Да и как он вообще смог сделать себе НЕСКОЛЬКО ножевых ранений? Надеюсь, найдут настоящего убийцу. УДАЧИ нашим следователям!


Оставить комментарий