previous arrow
next arrow
Slider

После стрельбы в Междуреченске трое полицейских были доставлены в больницу (комментарий)


После стрельбы в Междуреченске трое полицейских были доставлены в больницу (комментарий)

Накануне утром бывший электрослесарь шахты «Распадская», уволенный за прогулы, пришел на предприятие и несколько раз выстрелил в начальника цеха из пистолета. Пострадавшего доставили в больницу. Злоумышленник скрылся с места преступления и закрылся в подъезде жилого дома, открыв стрельбу по полицейским.

[jwplayer mediaid=»119545″]

Владимир Сергеев, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области: «Для задержания подозреваемого сотрудники полиции прибыли по месту его жительства. Злоумышленник, увидев полицейских, открыл входную дверь и начал стрельбу. В результате сотрудник уголовного розыска получил смертельное ранение, и еще трое полицейских были доставлены в больницу.

По распоряжению начальника ГУ МВД России по Кемеровской области была проведена силовая спецоперация с привлечением бойцов СОБР и ОМОН. Подозреваемый забаррикадировался в подъезде жилого дома, оказал сопротивление и применил огнестрельное оружие. В результате он был нейтрализован.

Погибший сотрудник уголовного розыска проработал в органах внутренних дел 9 лет. У него остались жена и двое малолетних детей».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий