previous arrow
next arrow
Slider

Девочка повредила ногу, упав на арматуру (фото)


Девочка повредила ногу, упав на арматуру (фото)

7 декабря на ул. Фестивальной с ребенком произошло происшествие, которое, с одной стороны, стало следствием детской невнимательности, а с другой стороны – было обусловлено специфическими погодными условиями. Зимой не всегда можно догадываться об опасности, которая скрыта под свежим покровом снега. А скользкая поверхность дороги может еще более усугубить драматизм ситуации.

10-летняя девочка неудачно упала на бетонное кольцо – в ногу вошла арматура. Самостоятельно избавиться от инородного тела у девочки не получилось. А медики смогли оказать помощь только после того, как свою работу выполнили спасатели из МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецка. При помощи имеющихся специальных инструментов они «перекусили» металлический стержень, удерживавший ногу 4-классницы.

МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецка обращается к жителям с просьбой систематически напоминать своим детям о необходимости осторожного поведения во время прогулки. Соблюдение простых, всем известных мер предосторожности поможет уберечь вашего ребенка от подобных ситуаций.

По информации пресс-службы Управления по защите населения и территории г. Новокузнецка.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий