previous arrow
next arrow
Slider

Киселевчанка зарезала 2-х мужчин за оскорбление


Зарезала мужа после обвинений в измене

В Кемеровской области перед судом предстанет женщина, которая расправилась с двумя знакомыми, услышав, что они ее оскорбили.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 37-летней жительницы города Киселевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, в сентябре 2014 года обвиняемая в компании 2-х бывших одноклассников распивала спиртное, услышав, что один из них высказался в ее адрес нелицеприятно, решила им отомстить. Женщина ножом ударила обидчика в грудь, а когда второй мужчина попытался ее оттолкнуть, ударила ножом и его. Оба ранения оказались смертельными.

Обвиняемая с сожителем сразу после совершенного преступления скрылась с места преступления, однако уже на следующие сутки женщина была задержана. В ходе предварительного следствия она пояснила, что ранее отбывала наказание и высказывание, которое позволил потерпевший, в ее круге считается оскорблением. Характеризовалась обвиняемая отрицательно, она была лишена родительских прав в отношении 2 детей, но вернуть их не пыталась, не работала, злоупотребляла спиртным.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий