previous arrow
next arrow
Slider

Появилось видео с места перестрелки в Междуреченске (сюжет)


Появилось видео с места перестрелки в Междуреченске (сюжет)

В Междуреченске расследуют все обстоятельства убийства и ранения полицейских. Видео с места события предоставлено следственным комитетом области. Это жилой дом, в котором накануне проходила спецоперация по задержанию злоумышленника.

[jwplayer mediaid=»119632″]

Напомним, в понедельник утром бывший слесарь шахты «Распадская» пришел на угольное предприятие и произвел несколько выстрелов в начальника цеха. Позднее 2 оперативные группы выехали на задержание 61-летнего междуреченца на проспект Строителей. Увидев правоохранителей, вооруженный пенсионер открыл стрельбу из подъезда. Ранил двух оперативников и работника вневедомственной охраны.

Сотрудник уголовного розыска Николай Ефимов получил смертельное ранение и погиб от потери крови. После этого была проведена спецоперация, в ходе которой был ранен боец новокузнецкого ОМОН. Во время перестрелки злоумышленник, оказавший сопротивление, был убит. В настоящее время следствие продолжается. Губернатор Аман Тулеев дал распоряжение оказать помощь семьям погибшего и пострадавших полицейских.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    uvidel

    Половина съемок принадлежит телерадиокомпании "КВАНТ"


Оставить комментарий