previous arrow
next arrow
Slider

Убитый оказался участником ОПГ (сюжет и фото 18+)


Убитый оказался участником ОПГ (сюжет и фото 18+)

В Новокузнецке расследуют обстоятельства убийства 31-летнего мужчины. Накануне днем он был расстрелян на автобусной остановке на ул. Разведчиков в Орджоникидзевском районе. Случайные очевидцы происшествия рассказали, что услышали хлопок. Увидели лежащего на снегу человека, вызвали бригаду скорой и полицейских.

От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте. Как стало известно, убитый – участник ОПГ «Муратовские» Александр Абашин. Новокузнечанин привлекался к уголовной ответственности и находился под следствием.

Внимание: впечатлительным людям советуем воздержаться от просмотра видео!

[jwplayer mediaid=»119770″]

Антон Щуров, заместитель руководителя следственного отделения по Орджоникидзевскому району: «По прибытии следственно-оперативной группы было обнаружено, что у данного мужчины огнестрельные ранения грудной клетки. В данный момент проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к совершению данного преступления. Потерпевший характеризуется неудовлетворительно. Ранее привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него также имеется возбужденное уголовное дело в отделе полиции».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Сергей

    Что есть "участник ОПГ "Муратовские"? ОПГ- отдел продаж груздей или гвоздей? Или отделение правды и государства? Или общество пустомелей и голодранцев? Может, пора прекратить использование всякого рода абырвалгов? Сто лет прошло после революции, а главное завоевание ее осталось (аббревиатура). Так кто убитый? Политик, преступник,торговец? Я, читатель, имею право быть не особенно грамотным. А вот вам заказано им быть.

    Аноним

    Таких убийств много


Оставить комментарий