previous arrow
next arrow
Slider

Сотрудник полиции спас семью с ребенком (фото)


Сотрудник полиции спас семью с ребенком (фото)

Командир мобильного взвода в составе отдельной роты патрульно-постовой службы межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» старший лейтенант полиции Дмитрий Клоков около двух часов ночи возвращался после дежурства домой. Проезжая по улице Московская, он увидел, что горит двухэтажное строящееся здание, и огонь вот-вот перекинется на расположенный рядом частный дом. Полицейский сразу же направился к месту происшествия. Первым делом он разбудил жильцов дома, который уже начинал гореть, и сообщил о возгорании в пожарную часть. Хозяин дома, а также его супруга и ребенок были экстренно эвакуированы.

В строящемся здании находился автомобиль, владелец жилища первым делом перегнал его в безопасное место. После этого он присоединился к полицейскому, который уже начал тушить пожар, ведь обшивка и утеплитель, которые использовались при строительстве, быстро горели. Мужчины боролись с огнем до прибытия пожарных, которые и ликвидировали возгорание.

Учитывая, что пожар произошел ночью, когда жильцы дома спали, Дмитрий Клоков предотвратил возможную трагедию – молодая семья могла задохнуться во сне, а строящееся здание могло быть уничтожено огнем. Владелец дома поблагодарил полицейского за помощь.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий