previous arrow
next arrow
Slider

По факту убийства у «Байдаевского рынка» возбуждено уголовное дело


Убитый оказался участником ОПГ (сюжет и фото 18+)

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, разыскивается подозреваемый.

8 декабря в дневное время рядом с остановочным павильоном «Байдаевский рынок» в Новокузнецке обнаружено тело 31-летнего мужчины с огнестрельным ранением в спину. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной информации выстрелы услышали прохожие, увидев человека на земле, вызвали сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. На месте преступления работают следователи и оперативные сотрудники.

Потерпевший стоял на остановке, к нему подошел мужчина и после непродолжительного разговора в момент, когда тот отвернулся, произвел выстрел, после чего скрылся. Устанавливается причастность потерпевшего к криминальным структурам.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, причастного к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий