Интим-услуги для… дам


Троих проституток задержали областные оперативники в кемеровской сауне. Случай на первый взгляд, банальный. Вот только интим-услуги клиентам оказывали мужчины! Выбор профессии они объяснили каждый по-своему: кто-то не смог устроиться на иную работу после колонии, кто-то просто решил совместить приятное с полезным.


Трудовые будни для жигало закончились с приездом оперативников. Молодые люди даже не успели прибраться на рабочем месте. Да и на то, чтобы одеться времени у них не хватило. Жрецов любви — Николая, Вадима и Ильшата — задержали после того, как они получили оплату от подставных клиенток. По 2,5 тысячи рублей на каждого. В карманах у жигало оставалось только по тысяче. Остальные деньги они отдавали своей знакомой, которая и наняла их на эту работу.


«Сауна для веселых»  свое название полностью оправдывает. От интерьера до набора услуг. Кстати, ее директор визиту милиционеров даже обрадовался. И принялся рекламировать свое заведение.


На жрецов любви и их работодательницу правоохранители составили административные протоколы. Мужчины должны будут заплатить по полторы тысячи рублей штрафа, женщина — на тысячу больше.


Оставить комментарий