previous arrow
next arrow
Slider

Началось оглашение приговора участникам банды «Кузнецкстроевские» (сюжет)


Началось оглашение приговора участникам банды «Кузнецкстроевские» (сюжет)

Обвиняются в вымогательствах, рейдерских захватах, причинении тяжкого вреда здоровью и в бандитизме. Сегодня в постоянной сессии областного суда в Новокузнецке началось оглашение приговора участникам банды «Кузнецкстроевские».

[jwplayer mediaid=»120428″]

На скамье подсудимых – шестеро участников ОПГ и двое их сообщников. По версии следствия, с 2009 года злоумышленники вымогали крупные суммы денег у предпринимателей Новокузнецка. Угрожая расправой, требовали подписать документы о передаче в собственность квартир и торговых объектов. У двух несговорчивых бизнесменов бандиты сожгли дорогостоящие авто.

После задержания, участникам группировки предъявили обвинение по 14-и преступлениям. В суде дело «Кузнецкстроевских» рассматривали около года. По некоторым эпизодам злоумышленников оправдали. Приговор «Кузнецкстроевским» огласят уже завтра.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    шахтёр

    Убийцы любого ранга есть преступники.Не зависимо по какой причине данные убийцы отняли жизнь у человека. А это не восполнимая потеря ,что является на земле жизнью. В каждой семье это горе. Только вот преступников совершивших убийство шахтеров на ш . Распадская, Ульяновская до сих пор не подвергнуты наказанию. Ведь они поспособствовали наступлению таких тяжких последствий.Используя не свою силу ,а безграмотность, преступную халатность, сговор ради наживы. Нарушая все правила безопасности и т.д. Как и обычных преступников . Почему ж тогда наш гуманный," народный" суд до сих пор не осудил бывших директоров шахт распадская, Ульяновская: Волкова , Функ с их подельниками? Ведь они также совершили преступление против общественности только разным путём. Или всё же это зависит от сумм прекрытия ,подкупа судей , адвокатов.?


Оставить комментарий