Подвиги новокузнецких грабителей


Сотрудники новокузнецкой ГАИ задержали пятерых грабителей, которые промышляли нападениями на людей в Центральном районе города.


В парк имени Гагарина молодые люди, имеющие опыт угонов и грабежей, пришли поздним вечером. Приняв на грудь для храбрости, решили поразвлечься. Способ выбрали криминальный. Одной из жертв злоумышленников стал случайный прохожий. Ограбив незнакомца, злоумышленники попытались скрыться и сбыть похищенные вещи. Но не успели. Потерпевший обратился за помощью в милицию и описал приметы преступников. Подозреваемых задержал экипаж ГАИ и доставил в райотдел милиции. Не исключено, что жертвами грабителей стали несколько новокузнечан.


Максим Шамин, оперуполномоченный ОВД по Центральному району: «Подозреваются в других грабежах тоже на этой же территории. В настоящее время ведется работа с ними»,


Злоумышленники раскаиваются в совершенном преступлении. Но чистосердечное признание не избавит их от наказания. За грабеж, совершенный группой лиц, задержанным грозит до семи лет заключения.


Оставить комментарий