previous arrow
next arrow
Slider

Добил, чтобы не мучилась


В Прокопьевске задержали злоумышленника, подозреваемого в убийстве молодой женщины. Кто  она и как оказалась на месте преступления, еще простоит установить оперативникам.


О преступлении на улице Ленской в милицию сообщили соседи. Оперативники, осмотревшие территорию частного сектора, обнаружили тело убитой женщины. Злоумышленники прятали его в уборной на улице. Подозреваемыми оказались несколько мужчин. Они пригласили незнакомку в гости и расправились с ней.


Виталий Вдовин, начальник отдела уголовного розыска ОВД по Рудничному району: «Девушкой начали избивать. Один посчитал, что девушка все равно умрет, так как она была вся в крови. И  решил ей…помочь. Чтобы она не мучилась, воткнул нож в горло».


Свидетелем расправы стала хозяйка дома. Но женщина предпочла не вмешиваться в конфликт.


Оперативники установили, кто из трех злоумышленников нанес ножевое ранение женщине. Убийцей оказался сожитель хозяйки дома. Он  задержан. Мужчине  предъявлено обвинение в причинении смерти человеку. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Сейчас следователи устанавливают личность убитой женщины. Заявлений о розыске прокопчанки в правоохранительные органы пока не поступало.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий