previous arrow
next arrow
Slider

В новогоднюю ночь погибли двое подростков


В новогоднюю ночь погибли двое подростков

В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тел 17-летних подростков без видимых признаков насильственной смерти, которые считались пропавшими.

3 января 2015 года на территории одного из городских горнолыжных комплексов города Новокузнецка обнаружены  тела двух 17-летних подростков без видимых признаков насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительной информации, подростки в темное время суток катались с горы на железном листе – капот от автомобиля, на большой скорости столкнулись с деревом. Тела обнаружили сотрудники полиции, которые обходили территорию со служебной собакой, она привела их к месту гибели.

31 декабря 2014 года около 13:00 17-летние подростки  ушли на остановку общественного транспорта в селе Кругленькое Новокузнецкого района, чтобы на рейсовом автобусе уехать в Заводской район города Новокузнецка. Однако в Новокузнецке у друзей они так и не появились. Родственники подростков сообщили об их исчезновении, были организованы поисковые мероприятия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, причина смерти подростков.  Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий