previous arrow
next arrow
Slider

Продавец бутика торговала наркотиками


Кемеровчанку поймали с пакетом героина

Центральный районный суд города Кемерово вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Татьяны Разиной. Женщина обвинялась в торговле наркотиками. Преступным бизнесом сбытчица занималась без отрыва от основного места работы. Героином и синтетическим наркотиком «соль» злоумышленница торговала прямо у входа в один из крупнейших торговых центров, где она работала продавцом в бутике женской одежды.

В феврале 2014 года сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово получили информацию о том, что возле входа торгового центра торгуют наркотиками. Полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых задержали подозреваемую в наркоторговле с поличным. Ею оказалась продавец данного торгово-развлекательного комплекса, ранее неоднократно судимая за сбыт наркотиков жительница Кемерова. Задержанная стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного следователем отдела полиции «Центральный» управления МВД России по г. Кемерово.

В ходе следствия было установлено, что продавец бутика женской одежды торговала героином и синтетическим наркотиком «соль», которые приобретала бесконтактным способом и расфасовывала прямо на рабочем месте. Заказы на сильнодействующий товар женщина принимала по телефону, а встречу покупателям назначала у входа в торговый центр. В целях конспирации при общении с клиентами название наркотиков заменялось другими словами. Например, героин во время переговоров она называла порохом.

В ходе следствия по уголовному делу была собрана достаточная доказательственная база. Фигурантке предъявили обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Также было доказано, что наркоторговка похитила выручку из бутика, в котором работала. Центральный районный суд города Кемерово признал Татьяну Разину виновной в совершении инкриминируемых ей деяний и приговорил ее к 5 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий