previous arrow
next arrow
Slider

Под подозрением последний, с кем видели девушку


Пропавшую жительницу Шерегеша нашли убитой. Последний раз двадцатичетырехлетнюю Ольгу Витовтову видели 28 октября. Из родного поселка девушка приехала в Новокузнецк за покупками. Но домой не вернулась.


 Фотографии Ольги Витовтовой около недели были выложены на сайтах в интернете, их показывали по телевидению в рубрике «Разыскивается». Но результатов эти поиски не давали. Согласно милицейским ориентировкам, в день исчезновения девушку видели в районе Левого берега. Там она рассталась со своим приятелем — другом детства, с которым встречалась в Новокузнецке. Он-то и попал под подозрение милиционеров.


Рафик Азатян, заместитель начальника оперативно-розыскной части УВД: «Выдвинул версию, что девушку увез с Левого берега какой-то ее знакомый на «девятке». Сказал, что свозит  ее за покупками».


Позже молодой человек признался, что это он убил подругу. И показал, где спрятал тело девушки — в Топольниках. Недалеко от дороги. По словам задержанного, после походов по магазинам они поехали в Кузнецкий район. А потом спустились к реке.Там он решил ограбить Витовтову. Нашел шнур от утюга, задушил девушку, а потом забросал ветками.


За похищенные у Витовтовой золотые украшения, молодой новокузнечанин выручил около двадцати пяти тысяч рублей. Теперь ему грозит до пятнадцати лет колонии…

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий