previous arrow
next arrow
Slider

Киселевчанка ответит за истязание несовершеннолетней дочери


Киселевчанка ответит за истязание несовершеннолетней дочери

В Кемеровской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в истязании несовершеннолетней дочери.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы города Киселевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, в марте 2014 года женщина несколько раз ударила 15-летнюю дочь шнуром от компьютера. А затем выставила девочку без верхней одежды в холодные сени. Уже в октябре 2014 года женщина в очередной раз избила дочь, после чего та ушла к бабушке и рассказала ей, что мама часто занимается воспитанием, избивая ее. Они обратились за помощью в полицию. Было установлено, что женщина предъявляла дочери претензии по любым малозначительным поводам, могла в любой момент ударить ее. Примечательно, что подруги потерпевшей замечали синяки на ее теле, но она всегда отшучивалась, не желая рассказывать им о происходящем. В семье воспитывается еще 10-летний брат, которого мать никогда не била. В ходе предварительного следствия женщина отрицала факты причинения побоев и физической боли своему ребенку, однако в впоследствии вину признала полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий