previous arrow
next arrow
Slider

На месте убийства директора «Мелькорма» найден обрез (сюжет)


На месте убийства директора «Мелькорма» найден обрез (сюжет)

Директора кемеровской компании «Мелькорм» расстреляли из обреза охотничьего ружья. 41-летний Дмитрий Рыженков накануне утром был смертельно ранен при выходе из подъезда собственного дома.

[jwplayer mediaid=»121068″]

Выстрелы услышал водитель, который ожидал мужчину во дворе дома. Он вызвал полицию и бригаду скорой помощи. Однако до прибытия медиков Дмитрий Рыженков скончался от полученных ранений. Недалеко от места преступления обнаружили обрез одноствольного охотничьего ружья.

Известно, что в декабре прошлого года директор «Мелькорма» был условно осужден за мошенничество. Также он проходил в качестве обвиняемого по уголовному делу о растрате 15 тысяч тонн зерна, которое хранилось на предприятии. В настоящее время расследованием убийства Рыженкова занимаются сотрудники следственного управления.

Евгений Зятнин, руководитель отдела криминалистики СУ СК Кемеровской области: «По данному факту следственным отделом по Центральному району города Кемерова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105, то есть по факту убийства. В связи с широким общественным резонансом расследование уголовного дела поручено аппарату следственного управления. Назначены все необходимые экспертизы по изъятым объектам и предположительному орудию преступления».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1


Оставить комментарий