previous arrow
next arrow
Slider

Виновника ДТП ограничили в свободе (сюжет)


Виновника ДТП ограничили в свободе (сюжет)

Суд Новокузнецкого района рассмотрел дело о дорожном происшествии в июле прошлого года. Авария с участием грузового фургона и двух легковых автомобилей произошла на 182-ом км автодороги Новокузнецк – Бийск.

[jwplayer mediaid=»121076″]

Сотрудник частной компании Александр Левин перевозил бочки с растительным маслом из Алтайского края. В районе села Кузедеева водитель грузовика не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате совершил лобовое столкновение с «ВАЗ–2114». От удара машина зацепила «девятку», которая двигалась следом. Эксперты установили, что правила движения нарушил водитель грузового авто Александр Левин.

Игорь Сапелкин, старший помощник прокурора Новокузнецкого района: «Причинил пассажиру автомобиля “ВАЗ–2114” Михай телесные повреждения, которые квалифицируются, как тяжкий вред здоровью. Кроме того, водителю автомобиля “ВАЗ–2114” были также причинены телесные повреждения. Причиной данного дорожно-транспортного происшествия послужило то, что своими действиями водитель Левин нарушил правила дорожного движения».

При рассмотрении дела в суде водитель и пассажир «ВАЗ–2114», пострадавшие в аварии, исков о возмещении ущерба не заявляли. Виновник ДТП свою вину признал полностью. Суд Новокузнецкого района приговорил Александра Левина к 1 году ограничения свободы. В течение этого времени осужденный не имеет права менять место жительства и работу без уведомления сотрудников уголовно-исполнительной инспекции.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий