previous arrow
next arrow
Slider

Кузбассовец под воздействием наркотика изуродовал свои пальцы


Кузбассовец под воздействием наркотика изуродовал свои пальцы

В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции оказали экстренную помощь мужчине, нанёсшего себе травмы в состоянии наркотического опьянения.

Мужчину с окровавленными руками и лицом патрульный наряд линейного пункта полиции на станции Анжерская заметил в здании железнодорожного вокзала. Полицейские сразу же узнали в нём вахтовика из Архангельска, который неоднократно бывал в ЛПП в качестве свидетеля по одному из преступлений, совершенных на объектах железной дороги. По словам начальника линейного пункта Сергея Свечникова, «старый знакомый» находился в неадекватном состоянии похожем на наркотическое опьянение, у него были сильно повреждены подушечки пальцев на обеих руках, которые обильно кровоточили. При оказании пострадавшему первой помощи, полицейские заметили, что рваные раны на пальцах доходят до костной ткани, поэтому незамедлительно вызвали скорую помощь и сопроводили его в больницу.

Через пару дней ситуация прояснилась. Оказалось, что страшные увечья архангелогородец нанёс себе сам, зубами, находясь под воздействием синтетического наркотика, известного как «спайс», который принял после изрядной порции алкоголя. Будучи в районе железнодорожного вокзала, мужчина в минуту просветления сознания обратился за помощью к транспортным полицейским, которых знал. По словам начальника ЛПП на станции Анжерская, ему и его коллегам уже не раз приходилось быть свидетелями неадекватного и пугающего поведения людей, находящихся по воздействием этого синтетического наркотика, но с такими шокирующими последствиями употребления спайса они столкнулись впервые.

После десятидневного курса лечения в стационаре архангелогородец принял решение уехать в родные места. Перед отъездом он зашёл в дежурную часть и поблагодарил полицейских за помощь.

По информации пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий