previous arrow
next arrow
Slider

Инвалид-колясочник ударил мужчину ножом


Из-за друга зарезал человека

В Междуреченске возбуждено уголовное дело в отношении инвалида-колясочника, ранившего посетителя кафе из-за отказа от армрестлинга.

В дежурную часть отдела МВД России по г. Междуреченску поступило сообщение о том, что в кафе ранен один из посетителей. Прибывшие по сигналу сотрудники полиции установили, что 39-летний потерпевший находился в кафе со своим другом. На инвалидной коляске к их столику подъехал мужчина и предложил побороться на руках. Потерпевший отказался, но инициатор состязания стал настаивать, в результате чего произошел словесный конфликт. Инвалид-колясочник достал нож и нанес потерпевшему удар ножом в грудь, после чего покинул заведение. Потерпевший был доставлен в больницу. Врачи установили, что лезвие ножа прошло в сантиметре от сердца.

Полицейские задержали злоумышленника недалеко от кафе. Подозреваемым оказался ранее судимый за убийство 27-летний местный житель. Свои действия он объяснил тем, что разозлился на потерпевшего, который не захотел меряться с ним силой. Нож подозреваемый выбросил в сугроб, где его обнаружили и изъяли полицейские.

В настоящее время следователем отдела МВД России по г. Междуреченску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 8 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий