previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанин прятал украденные сумки в старом колодце (фото, сюжет)


Новокузнечанин прятал украденные сумки в старом колодце (фото, сюжет)

В отдел полиции «Новоильинский» управления МВД России по г. Новокузнецку обратились 3 пожилые горожанки. Все они в разные дни стали жертвами уличного грабителя. Как установили полицейские, преступления в отношении потерпевших были совершены в вечернее время. Злоумышленник подбегал к женщинам со спины, вырывал сумки и скрывался. Никто из заявительниц не рассмотрел, как выглядел налетчик.

[jwplayer mediaid=»121295″]

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний ранее судимый местный житель. После задержания он признался в совершении грабежей. В общей сложности сумма причиненного им ущерба составила более 30 000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 7 лет лишения свободы. Сумки и документы возвращены потерпевшим. Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий