previous arrow
next arrow
Slider

Цыганка прятала наркотики в носке


Цыганка прятала наркотики в носке

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о том, что в одном из домов на пр. Октябрьском неизвестная торгует наркотиками.

В ходе проведения полицейской спецоперации была задержана 37-летняя кемеровчанка. В квартире в ходе обыска стражи порядка обнаружили около 100 г светло-бежевого порошка. Наркотический тайник находился в женском носке между диваном и креслом. В жилище оперативники также нашли необходимые для фасовки наркотика приспособления: весы, ложечку, клип-боксы, фольгу и фольгированные отрезки.

Задержанная рассказала, что приобрела наркотическое вещество для дальнейшей перепродажи бесконтактным способом. Наркоторговка старалась максимально обезопасить свой бизнес. С этой целью она сняла квартиру в Ленинском районе, откуда и вела продажу.

В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование. По его результатам в отношении подозреваемой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере», ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данных статей, составляет 20 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий