previous arrow
next arrow
Slider

12-летняя прокопчанка встретила педофила в подъезде


12-летняя прокопчанка встретила педофила в подъезде

В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту насильственного преступления сексуального характера, совершенного в отношении несовершеннолетней девочки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 15 января текущего года в вечернее время в подъезд жилого дома за 12-летней девочкой зашел мужчина. Он насильно вывел ребенка на улицу, где совершил в отношении потерпевшей насильственное преступление сексуального характера. После чего с места преступления скрылся. Родители обеспокоенные длительным отсутствием дочери, обратились в полицию.

Однако девочка самостоятельно вернулась домой до приезда полицейских и рассказала родителям о произошедшем. Со слов потерпевшей составлен фоторобот подозреваемого, организован комплекс следственно-оперативных мероприятий, при производстве которых установлено внешнее сходство фоторобота с данными одного из жителей города Прокопьевска. Сейчас устанавливается его местонахождение, причастность к совершенному преступлению.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, устанавливается подозреваемый. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий