previous arrow
next arrow
Slider

Жилищная драма: новокузнецкая семья оказалась на улице


Освободить в принудительном порядке! В Орджоникидзевском районе судебные приставы исполнили судебное решение о выселении людей из частного дома.


О том, что в доме на улице Кавказской проживают незнакомые люди, хозяйка Александра Анискина узнала, когда решила снова переехать в частный сектор. Оказалось, что одно из городских агентств недвижимости временно вселило туда семью из трех человек.


Александра Анискина: «Они без всяких прав проживают. Пришлось обратиться в суд, и суд решил, что мы имеем право.  Нам  тоже с ребенком жить негде».


Суд Орджоникидзевского района принял решение в пользу хозяйки дома. Когда оно вступило в законную силу судебные приставы приехали в частный сектор для выселения ответчиков.


Дмитрия Халиулина визит приставов застал врасплох. Это жилье как временное ему предоставили риэлторы. Ранее они продали его квартиру и пообещали найти другую. Но договор пока не исполнили. Узнав о том, что приставы составляют акт о выселении, Дмитрий не мог сдержать слез…


Светлана Азизова, судебный пристав по Кузнецкому и Орджоникидзевскому районам: «Такие решения всегда сложно исполнять. Особенно когда человек выселяется без предоставления другого помещения. Это всегда очень сложно и морально,  и физически…»


Дмитрий, его мать и брат не оказались на улице только благодаря хозяйке дома. Она согласилась подождать еще неделю, пока у людей не разрешится квартирный вопрос.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий