previous arrow
next arrow
Slider

Женщина и ребенок погибли из-за пожара у соседей


В Новокузнецке спасли женщину из горящего дома

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту пожара, в результате которого погибли женщина и ребенок.

20 января текущего года около 00:30 в ходе тушения пожара в многоквартирном доме в поселке Шерегеш в одной из квартир обнаружены тела 30-летней женщины и 8-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Предварительно установлено, что накануне жильцы квартиры, расположенной на 3-ем этаже весь день распивали спиртные напитки, курили в помещении. Ночью они проснулись от задымления, выбрались на улицу и вызвали сотрудников МЧС. К прибытию пожарных сильное задымление уже было на 4-ом этаже, где в одной из квартир были обнаружены тела женщины и ребенка. По предварительной информации, причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий