previous arrow
next arrow
Slider

На Алтае упал кузбасский вертолет


На Алтае упал кузбасский вертолет

20 января около 13:30 по местному времени в районе с. Ташанта Кош-Агачского района Республики Алтай потерпел крушение вертолет Robinson R66. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ. По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

По предварительным данным, воздушное судно, принадлежавшее ООО «Кустард», совершало частный полет в Кош-Агачском районе. На борту находились пилот и 3 пассажира. В ходе полета предположительно произошел отказ двигателя, из-за чего вертолет совершил жесткую посадку и загорелся. В результате происшествия никто из находившихся на борту людей не пострадал.

Как добавляет портал «Vsё 42», вертолёт вылетел в 05:00 по Москве из населённого пункта Кузедеево в Кемеровской области, цель полёта в документах указана не была. По данному вопросу следователи проведут проверку, кроме того, планируется взять пояснения у командира вертолёта и пассажиров. Последние, уточняется, – коммерсанты, а не депутаты и не полицейские.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий