previous arrow
next arrow
Slider

Кузбассовец зарезал знакомого из-за девушки


В Кемерове в ходе драки убили мужчину

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя города Ленинска-Кузнецкого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в августе 2014 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись ножом, отправился поговорить с 19-летним знакомым. Молодому человеку не понравилось, как тот общается с их общей знакомой, он решил его проучить. Между молодыми людьми произошла ссора, так как обидчик не считал себя виновным. Обвиняемый в качестве весомого аргумента применил нож, а не убеждения, нанес оппоненту несколько ножевых ранений, убив его. Очевидцем преступления стала та самая девушка, из-за которой произошел конфликт. Она вызвала скорую помощь и сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий