previous arrow
next arrow
Slider

Студентка обнаружила тело пропавшего без вести мужчины


Кемеровчанке, убившей сожителя из-за концерта Стаса Михайлова, вынесли приговор

В Кузбассе продолжается всероссийская акция «Студенческий десант», в рамках которой учащиеся вузов и техникумов проходят стажировки в различных подразделениях полиции. Накануне участники «Студенческого десанта» посетили отдел МВД России по г. Киселевску. Стражи порядка принимали у себя учащихся Киселевского профессионально-технического колледжа.

После экскурсии по зданию и рассказа об особенностях службы полицейские предложили студентам поучаствовать в рейдовых мероприятиях по охране общественного порядка. Для этого участников акции закрепили за экипажами полиции.

Один из нарядов патрульно-постовой службы стал отрабатывать район частного сектора поселка Карагайлинский. Несколько дней назад местная пенсионерка подала в полицию заявление о розыске своего без вести пропавшего сына. Мужчина ушел из дома и не вернулся. Сотрудники полиции уже провели ряд оперативно-разыскных мероприятий и теперь планировали обследовать дачные участки в поисках пропавшего горожанина.

Когда «сводный» наряд проходил через лесистый участок садового товарищества, студентка заметила возле дерева тело человека. Это оказался пропавший несколько дней назад мужчина. На место его обнаружения немедленно была вызвана следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что киселевчанин покончил жизнь самоубийством.

Учащуюся техникума, прошедшую своеобразное «боевое крещение», стражи порядка поблагодарили за помощь и внимательность и пригласили на службу в полицию.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий