previous arrow
next arrow
Slider

Грабителю кафе досталось только 300 рублей (сюжет)


Грабителю кафе досталось только 300 рублей (сюжет)

В отдел полиции «Куйбышевский» управления МВД России по городу Новокузнецку поступил сигнал о нападении на один из павильонов торговой сети кафе быстрого питания. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

[jwplayer mediaid=»121769″]

38-летняя продавец-кассир рассказала стражам порядка, что во втором часу ночи в заведение вошел молодой человек, стал угрожать ей пистолетом и требовать деньги. Затем злоумышленник заставил потерпевшую открыть ему кассу, в которой оказалось всего 300 рублей. Налетчик забрал их и скрылся. После его ухода продавец нажала кнопку тревожной сигнализации. Сотрудникам полиции она описала приметы нападавшего.

Через некоторое время по полученной ориентировке экипаж вневедомственной охраны на одной из городских улиц задержал подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 19-летний безработный. У злоумышленника полицейские изъяли пневматический пистолет и похищенные денежные средства.

В настоящее время следователем следственного подразделения управления МВД России по городу Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде ареста.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Аноним

    Ага,рискуя....полиция там была.

    Аноним

    Там полиции и рядом не было, а сотруднки ЧОПа как раз и задержали рискуя жизнями!!!!


Оставить комментарий