previous arrow
next arrow
Slider

Кузбассовец в новогоднюю ночь расстрелял соседей из ружья


Кузбассовец в новогоднюю ночь расстрелял соседей из ружья

В Кемеровской области мужчина в новогоднюю ночь произвел несколько выстрелов из ружья, в результате 1 мужчина умер, еще 2 человека были ранены.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 48-летнему жителю города Киселевска предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30,п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц).

По версии следствия, 1 января 2015 года у обвиняемого на лестничной площадке произошел конфликт с соседями. Мужчина посчитал, что с ним грубо поговорили. Разозлившись, он пригрозил молодым людям ножом, после чего ушел. Через некоторое время потерпевшие, сидя за столом, услышали звук разбитого стекла. Втроем они вышли на балкон посмотреть, что произошло. Как только они открыли окно, прозвучало несколько выстрелов. 32-летний мужчина и его 29-летняя супруга получили ранения различной степени тяжести, 43-летний мужчина погиб на месте. После чего обвиняемый на личном автомобиле с места преступления скрылся. Через несколько часов мужчина самостоятельно явился в полицию. По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий