previous arrow
next arrow
Slider

Реальный срок за поножовщину (сюжет)


Реальный срок за поножовщину (сюжет)

Иностранец, устроивший поножовщину в Новокузнецке, получил реальный срок. По версии следствия, в сентябре прошлого года гражданин Таджикистана Низомидин Джобиров проводил время в компании своих земляков в кафе на ул. Обнорского. Во время застолья Джобиров поссорился с одним из гостей.

[jwplayer mediaid=»121679″]

Выйдя из заведения, Джобиров достал из кармана куртки нож, нанес своему земляку несколько ударов в живот и скрылся. Раненого мужчину доставили в больницу. Полицейские задержали злоумышленника, который нелегально проживал на территории Кузбасса. В суде Низомидин Джобиров свою вину признал полностью. Возместил моральный вред пострадавшему. Прокурор попросил назначить иностранцу условное наказание, но суд решил иначе.

Ольга Пластинина, судья Кузнецкого районного суда Новокузнецка: «Суд приговорил признать Джобирова Низомидина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, и назначить ему наказание с применением ст. 62 в виде 6 месяцев колонии общего режима. Меру пресечения Джобирову до вступления приговора в законную силу оставить прежней в виде заключения под стражу».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий