previous arrow
next arrow
Slider

Убийце мастера по маникюру вынесли приговор (сюжет)


Убийце мастера по маникюру вынесли приговор (сюжет)

Междуреченец, устроивший резню в парикмахерской Новокузнецка, выслушал приговор. Во время судебного разбирательства он признал вину и раскаялся в содеянном.

[jwplayer mediaid=»121771″]

Жертвой горнорабочего Олега Гудкова стала его бывшая гражданская жена, с которой он расправился из ревности. После развода 33-летний мужчина часто звонил ей на работу и угрожал убийством.

В августе прошлого года ревнивец узнал график бывшей супруги, которая работала мастером по маникюру. Заказал такси и отправился в Новокузнецк. По дороге купил кухонный нож и секатор. Приехав к салону на ул. Зыряновской Гудков вошел в помещение и на глазах у посетителей и сотрудников нанес женщине 15 ударов ножом. От полученных ранений новокузнечанка скончалась на месте.

Алексей Филатов, следователь следственного отдела Новокузнецка СУ СК: «При предъявлении итого обвинения Гудков свою вину признал частично. А именно, он говорил, что не хотел этого делать, сделал это не умышленно, в состоянии аффекта. В настоящий момент Орджоникидзевским районным судом Гудкову вынесен приговор, согласно которому Гудков обязан отбыть наказание в колонии строгого режима сроком 9 лет 6 месяцев лишения свободы».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий