previous arrow
next arrow
Slider

Умышленный поджог или неосторожное обращение с огнём? (сюжет)


Умышленный поджог или неосторожное обращение с огнём? (сюжет)

Следователи и эксперты выясняют причины пожара на ул. 40 лет Победы в Новобайдаевском районе Новокузнецка.

[jwplayer mediaid=»121737″]

Возгорание произошло в одной из квартир на 1-ом этаже многоэтажного дома. Соседи не смогли достучаться до хозяев и взломать входную дверь. До приезда пожарных пытались самостоятельно потушить огонь, заливая водой лоджию. Огнеборцы выбили окно и проникли в помещение.

Одна из комнат выгорела полностью. На лоджии обнаружили обгоревшее тело 82-летней женщины. Сын хозяйки квартиры во время пожара находился на кухне. Он не пострадал. На время расследования мужчина помещён в психиатрический стационар.

Антон Щуров, заместитель руководителя следственного отделения по Орджоникидзевскому району: «В ходе доследственной проверки сын хозяйки квартиры, который состоит на учете с 16 лет в психиатрической больнице, ничего толком пояснить не смог по обстоятельствам произошедшего пожара и по факту обнаружения трупа хозяйки. В данный момент проводится доследсвенная проверка. Назначена пожарно-техническая экспертиза, в ходе которой устанавливаются причины возникновения пожара, очаг возгорания пожара, а также назначена судебно-медицинская экспертиза трупа для установления причины смерти хозяйки квартиры».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий