previous arrow
next arrow
Slider

Потерянные дети


Оставила детей на улице и ушла. В инспекцию по делам несовершеннолетних линейного отдела милиции прохожая привела двоих детей. Ребятишек — голодных и холодных — она увидела на улице Курако. Брат и сестра — шести и пяти лет — ждали маму. Как дети рассказали милиционерам, в район вокзала они вместе с матерью приехали еще накануне. Всю ночь на улице дети Настя и Костя ждали возвращения мамы. Она ушла вместе с их младшей сестрой Катей. Детям сказала, что в банк и пообещала скоро за ними прийти.


Костя: «Мы на улице маму ждали, ждали. Ее нету. На качели сходили, покачались, а мамы все нет».


Анна Гаркавченко, старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних ЛОВДТ: «Было приблизительно установлено, что проживают они в частном секторе Куйбышевского района, так как пришли сюда пешком. Судя по их одежде и внешнему виду, семья из разряда неблагополучных. Кушать толком дома нечего. Как дети сказали, что папа постоянно употребляет спиртные напитки. А мама, вроде, не пьет».


Но кто они — мама и папа этих ребятишек — инспекторы пока не знают. Настя и Костя не знают своей фамилии и адреса. Детей временно определили в приют «Берег надежды». Где Настя и Костя будут жить дальше, решит комитет опеки и попечительства. Брат и сестра по-прежнему ждут маминого возвращения. Если узнали этих детей и можете сообщить что-нибудь об их родителях, обращайтесь в линейный отдел милиции или звоните по телефонам: 78-25-68, 78-38-25

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий