previous arrow
next arrow
Slider

Вспомнила о детях через двое суток


Мать Насти и Кости нашлась. Накануне мы рассказали о детях, которые провели целую ночь на улице. Брата и сестру привела в милицию прохожая. Пятилетняя Настя и шестилетний Костя рассказали, что мама вместе с младшей сестрой Катей ушла в банк. Но не вернулась. Оказалось, что женщина просто забыла о сыне и дочери. Тридцатитрехлетняя Наталья Резнова — так зовут мать троих детей — нигде не работает, любит выпить. О детях, оставленных на улице, она вспомнила только спустя двое суток. Сейчас Настя и Костя находятся в приюте «Берег Надежды». Их сестру Катю инспекторы тоже забрали у матери.


Наталья Резнова: «Я проснулась, а детей нет. Я давай звонить в милицию. Я буду восстанавливаться и заберу их».


Анна Гаркавченко, старший инспектор отдела по делам несовершеннолетних ЛОВДТ: «В отношении младшей девочки сейчас принято решение о помещении ее в 7 детскую больницу. Там она будет находиться до определение ее постоянного места жительства. Что касается мамы, пока вопрос остается открытым. Но однозначно будут выноситься представления о лишении родительских прав, и на усмотрение уже компетентных органов возбуждать уголовное дело».


Оставление в опасности — так звучит статья, по которой Наталью Резнову могут привлечь к уголовной ответственности. Если это случится, максимальное наказание, которое может грозить нерадивой мамаше — до года лишения свободы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий