Расследование резни на Бардина (сюжет)


Расследование резни на Бардина (сюжет)

Новокузнечанин, устроивший резню на ул. Бардина, выписан из больницы. После расправы, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, злоумышленник помещен в СИЗО-2. Свою вину 42-летний мужчина признал, но отказался от дачи показаний.

[jwplayer mediaid=»122170″]

Напомним, что трагедия произошла на ул. Бардина в середине января. Рабочий одного из металлургических предприятий города пришел в гости к бывшей жене, чтобы навестить ребенка. Женщина отказала экс-супругу в свидании с сыном. Во время ссоры тот достал нож и стал наносить ей удары. От полученных ранений хозяйка квартиры скончалась на месте. Остановить новокузнечанина попытался гражданский муж и соседи. Но и они едва не стали жертвами злоумышленника.

Алексей Левенец, заместитель руководителя следственного отдела Новокузнецка: «Они попали в больницу с колото-резаными различной степени тяжести. В настоящее время в следствие того, что им своевременно и качественно была оказана медицинская помощь, проведены необходимые операции, их жизни ничего не угрожает. В настоящее время по уголовному делу назначены все необходимые экспертизы, как судебно-медицинские, так и судебно-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого».


Оставить комментарий