Уходил от погони и устроил аварию (сюжет)


Уходил от погони и устроил аварию (сюжет)

В минувшие выходные патрульные экипажи новокузнецкой ГИБДД преследователи нарушителя. Поздним вечером водитель на автомобиле «БМВ» на большой скорости промчался от кольца у Дома быта в сторону пр. Октябрьский. Инспекторы ДПС начали преследование, требуя остановиться.

Уходя от погони, нарушитель пересёк по «встречке» 2 кольцевые развязки.На ул. Ноградской лихач также проехал по встречной полосе и столкнулся с двумя автомобилями. От удара одну иномарку отбросило на патрульную машину ДПС, которая преследовала нарушителя.

[jwplayer mediaid=»122255″]

Фёдор Шильников, исполняющий обязанности командира ОБДПС: «С места ДТП водитель скрылся. Личность данного водителя установлена. Ведётся розыск. Мы его задержим в любом случае. Оружие не применялось. Автомобиль задержан на штрафной стоянке до выяснения всех обстоятельств дела».

Как стало известно, накануне вечером сотрудники ГАИ задержали виновника аварии. Новокузнечанин признался, что скрывался от погони, а также управлял машиной, не имея водительского удостоверения. Нарушителя привлекут к административной и, возможно, к уголовной ответственности.


Оставить комментарий