previous arrow
next arrow
Slider

В семье не без урода: наркоман убил своих родителей


По данным следствия, отец и мать мешали 27-летнему новокузнечанину жить, как вздумается. Уставший от контроля и нравоучений, наркоман решил избавиться от родственников. Старшая  дочь  забила тревогу. Родители не отвечали на звонки. По словам брата, он с ними тоже давно не общался. Тогда женщина обратилась в милицию.


Фёдор Могилко, исполняющий обязанности начальника отдела милиции №3: «Сделали осмотр квартиры. Насторожило сотрудников то, что соседи,  родственники не очень положительно отзывались о сыне, который ранее судим неоднократно и употребляет наркотики. Он считал себя, наверное, ущемленным, в плане того, что отец строго относился к его образу жизни и поведению».


Проведя два года в реабилитационном центре для наркозависимых Алексей, вернулся домой снова принялся за старое. После исчезновения из квартиры вещей о рецидиве болезни догадалась мать. И попыталась поговорить с сыном. Мужчина к ее словам не прислушался. Вместо этого раз и навсегда решил избавиться от нравоучений. Алексей попросил отца сходить с ним в гараж, а там забил его молотком. На следующий день такая же участь ждала его мать. Женщина, обеспокоенная отсутствием мужа, отправилась его искать.


Василий Кудинов, старший следователь следственного отдела Новокузнецка СКП РФ: «Чтобы избавиться от трупов, он вырыл яму в смотровой яме. После чего положил туда  молоток, сумку матери и самих родителей. После чего накрыл их покрывалом и закопал. Также затер все следы на месте преступления».


Но это его не спасло. Оставались и другие улики. И тогда сын признался в убийстве родителей. Сейчас он находится под стражей. Во время следствия Алексею будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза…


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий