Наркопритон в Кемерове прикрыли (сюжет)


Наркопритон в Кемерове прикрыли (сюжет)

Наркополицейские ликвидировали очередной героиновый притон. Располагался он в одном из общежитий областной столицы. Владелец комнаты, 49-летний кемеровчанин сам употреблял наркотики. В момент появления сотрудников наркоконтроля мужчина и его знакомый находились в состоянии наркотического опьянения. Хозяин комнаты даже не смог назвать полицейским свое имя. В притоне были обнаружены шприцы, флаконы для приготовления наркотика и свертки фольги с остатками зелья. По словам соседей, сюда регулярно наведываются наркозависимые. Сам владелец притона нигде не работает, а наркотики берёт у своих посетителей, которых впускает в квартиру за дозу.

[jwplayer mediaid=»123098″]

Ирина, соседка: «Как освободился, начал колоться. Сначала героином кололся, а потом начал употреблять «соли», «скорости», там полное безобразие. Постоянно собираются у него проститутки, постоянно кто-то есть. Что принесут, он тем и колется».

Оперативный сотрудник: «В комнате общежития был задержан содержатель притона и также его знакомый, которые в дальнейшем были направлены на медицинское освидетельствование, был зафиксирован факт наркотического опьянения. В отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Предоставление жилья для потребления наркотических средств».


Оставить комментарий