За порчу авто придется раскошелиться (сюжет)


За порчу авто придется раскошелиться (сюжет)

Хулиганы портили машины, чтобы отомстить владельцам авто. Так житель Кисёлевска устроил танцы на крыше иномарки, припаркованной во дворе общежития. Ночью злоумышленник повредил ветровое стекло и оторвал зеркала заднего вида. Затем забрался на авто и стал прыгать по крыше. Обнаружив повреждённый «Хёндай» владелец обратился в полицию. Вычислить хулигана, который приревновал хозяина авто к своей супруге, помогли камеры наблюдения. Ущерб от погрома составил более 100 тысяч рублей.

А в Прокопьевске злоумышленник повредил «Ниссан». После ссоры с соседом прокопчанин решил ему отомстить. Утром владелец иномарки обнаружил на крыше и дверях множество царапин и сколов. Полицейские выяснили, что к порче авто причастен сосед.

[jwplayer mediaid=»123710″]

Олеся Ахкямутдинова, начальник отдела дознания ОП «Рудничный»: «Вышел на балкон и кидал посуду в сторону автомобиля, причинив тем самым потерпевшему ущерб в сумме 50 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества, повлекшее значительный материальный ущерб». Подозреваемый вину признал, в содеянном раскаялся».


Оставить комментарий