В колонию за ДТП со смертельным исходом! (сюжет)


В колонию за ДТП со смертельным исходом! (сюжет)

Реальный срок за нарушение правил дорожного движения получил житель Таштагола Василий Гребенщиков. В ноябре прошлого года он вместе с приятелем гостил в Мысках. Ранним утром таштагольцам, которые накануне распивали спиртные напитки, надо было возвращаться домой. Хозяин «Тойоты» отказался садиться за руль. Гребенщиков уговорил приятеля — автовладельца доверить ему машину. Но на объездной дороге в районе Сосновки пьяный водитель заснул и на большой скорости выехал на «встречку».

[jwplayer mediaid=»125630″]

Евгения Сандракова, старший помощник прокурора Новокузнецкого района: «Около 6 часов 30 минут на тридцатом километре в 800 метрах от автодороги в обход Новокузнецка Кемеровской области совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Премиум» под управлением водителя Беккера».

При столкновении обе иномарки были разбиты вдребезги. Водители авто не пострадали. Тяжкие увечья получили трое пассажиров обеих машин. В ДТП погиб мужчина, который находился на переднем сидении «Ниссана». Свою вину Василий Гребенщиков признал полностью. Семье погибшего выплатил 370 тысяч рублей. Суд Новокузнецкого района приговорил виновника аварии к двум годам двум месяцам колонии-поселения и лишил водительских прав на 3 года.


Оставить комментарий