Дело боксера рассмотрит суд


В Кузбассе судят кемеровчанина, который залил тело жены бетоном

Следователем отдела МВД России по г. Мыски в суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 38-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

В октябре 2014 года возле местного ресторана произошла драка между посетителями, которые после закрытия заведения расходились по домам. Конфликтовали двое пьяных мужчин. Словесная перебранка перешла в рукопашную. Разнять драку попытался очевидец произошедшего. Он развел участников драки в разные стороны. Однако один из них не прекращал вести себя агрессивно. Тогда горожанин, пытавшийся нейтрализовать конфликт, ударил его в лицо. Нетрезвый мужчина упал и ударился головой об асфальт. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Эксперты квалифицировали ее как тяжкий вред здоровью.

Полицейские опросили всех свидетелей данного инцидента, установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее несудимый 38-летний местный житель, увлекающийся боксом. В отношении него было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно направлено на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 6 месяцев ареста.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.


Оставить комментарий