Снимала порчу и… золотые украшения!


В Новокузнецке объявлена в розыск Вера Сунистова, обвиняемая в мошенничестве. Цыганка-гадалка подкарауливала жертв у Спасо-Преображенского собора. Прихожанам предлагала погадать по руке. Когда люди соглашались, аферистка заявляла, что им грозит смерть от порчи. Избавиться от недуга предлагала за вознаграждение. На уловки мошенницы попались две девушки. У них псевдоцелительница выманила золотые украшения, ноутбук и деньги.


 Поняв, что их обманули, потерпевшие обратились в милицию. При обыске у Сунистовой изъяли часть похищенных вещей. Она раскаялась в содеянном, дала показания на следствии, а вот на судебный процесс не явилась


Валентнина Татарникова, судья Кузнецкого районного суда: «Подсудимая Сунистова не явилась в суд по вызову 24 декабря, 21 января и 28 января 2011 года. О причинах своей неявки в суд не сообщила. Суд постановил. Сунистовой Вере Николаевне 25 сентября 1972 года рождения изменить меру пресечения о подписке о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу. Объявить в розыск».


Оставить комментарий