Мамаша-кукушка


До одного года лишения свободы грозит непутевой мамаше, которая бросила собственного сына. Эта история произошла в Прокопьевске. Женщина оставила ребенка, потому что боялась гнева родителей. Двухмесячного младенца нашли случайно – на подоконнике в подъезде жилого дома.


Ольга Марцыняк, старший инспектор ПДН Межмуниципального УВД «Прокопьевское»: «На пакете, который лежал рядом с ребенком были написаны фамилия и инициалы женщины, оставившей его. Это способствовало скорейшему установлению ее личности и личности ребенка».


Женщина родила малыша в следственном изоляторе. Как раз в день оглашения приговора 1 год условного наказания за кражу – она и бросила малыша на произвол судьбы.


Как оказалось, у 20-летней прокопчанки Татьяны Еременко этот малыш – не первый ребенок. Старшего сына она оставила у его отца. Сейчас потеряла и второго. В отношении Татьяны возбуждено уголовное дел за то, что оставила малыша в опасности, также инспекторы ПДН собирают материалы на дело о лишении ее родительских прав.


Оставить комментарий