Кладбище в квартире


Квартира кемеровской пенсионерки была приютом для 11 бездомных животных, пока хозяйка не умерла вместе со своими питомцами…


Жильцы многоэтажки в центре Кемерова странную соседку старались обходить стороной. Несколько лет подряд люди жаловались во все инстанции на запах в подъезде и лай собак, но тщетно. В правоохранительные органы жильцы дома обратились в конце января этого года: соседка перестала выгуливать животных, из квартиры не доносился собачий лай. Когда работники ЖЭКа и милиционеры вскрыли дверь, то увидели жуткую картину.


Роман Зима старший следователь следственной части: «В центре комнаты лежало, собственно, то, что осталось от хозяйки квартиры. Если мне память не изменяет, левая нога и половина правой. Тела нет, голова отделена, череп нашли в другом месте… Там же мы насчитали тела 10 собак и одного кота.


Эксперты затрудняются сказать, что стало причиной гибели пожилой женщины. Не исключено, что животные могли загрызть свою хозяйку. Но, скорее всего, пенсионерка умерла от сердечного приступа, а ее питомцы погибли, отравившись трупным ядом. Следствие по этому делу прекращено из-за отсутствия состава преступления.


Оставить комментарий