10 смотри онлайн

Открытка с наркотиками до адресата не дошла


Открытка с наркотиками до адресата не дошла
SONY DSC

В отделении почтовых отправлений сотрудники Анжеро-Судженского межрайонного отдела наркоконтроля обнаружили конверт, в котором пересылалось запрещенное наркотическое средство – курительная смесь.

Работа в данном направлении наркополицейскими проводилась в рамках оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение каналов поставок наркотиков путем почтовых отправлений. Обнаруженное письмо было изъято. При вскрытии конверта оперативники наркоконтроля обнаружили открытку, которая и стала тайником. Открытка придала письму объем, который позволил спрятать наркотики. Запрещенное вещество находилось в полимерном пакете типа «кликбокс». В дальнейшем было установлено, что письмо направлялось адресату, находящемуся в следственном изоляторе, которому в июле 2015 года за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере суд вынес наказание в виде 6 лет и 2 месяцев лишения свободы.

Сотрудниками Анжеро-Сужденского межрайонного отдела наркоконтроля был пресечен канал поставки синтетического наркотика в места лишения свободы. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению отправителя заветного письма.

narkotik1       SONY DSC       SONY DSC

По информации пресс-службы Управления ФСКН России по Кемеровской области.

1100х167_голосование
по-взрослому 1100х167
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга