Телезрители помогли оперативникам


Задержаны трое мужчин, которых подозревают в избиении отдыхающих в ночном клубе «Термит». Выйти на их след оперативникам помогли бдительные граждане: в эфире нашего канала они увидели информацию о розыске о позвонили в милицию. Братья Артем и Арман Мхоян, а так же Владимир Смирнов больше недели скрывались от следствия, но были схвачены в центре Новокузнецка.

Драка в увеселительном заведении произошла в ночь с 30 на 31 января. Двое жителей Мысков приехали, чтобы отметить день рождения. В клубе между гостями города и задержанными завязалась потасовка, в ходе которой мысковчане получили серьезные травмы. Очевидцы вызвали скорую помощь, но злоумышленники не дали врачам оказать помощь пострадавшим.

По словам оперативного сотрудника отдела милиции № 6, скорую помощь вызвали сотрудники охраны ночного клуба, но потерпевших попросили отказаться от госпитализации. После чего вывезли их в гаражный массив, расположенный на остановке СШМНУ и оставили там. Проезжавший мимо таксист обнаружил их и вызвал скорую помощь, которая доставила их в больницу.

Один из мысковчан пришел в себя, и его уже выписали из больницы, второй до сих пор находится в реанимации. Задержанные новокузнечане, кстати, все жители Заводского района, в ожидании меры пресечения размещены в изоляторе временного содержания.


Оставить комментарий