Дело прокопьевского педофила передали в суд


В Новокузнецке начались слушания по делу Кирилла Адеева. 25-летний прокопчанин обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании 5-летней девочки.

Свою вину ранее судимый злоумышленник признал полностью. Сообщница педофила Татьяна Быстрова ответит перед законом за укрывательство преступления. Вместе они даже планировали убить малышку. Кирилл Адеев признал свою вину. Сейчас он содержится в следственном изоляторе. Татьяна Быстрова – под подпиской о невыезде. Она продала дом и переехала в другой район города.

Следствие доказало вину криминального дуэта. Адееву грозит до 20 лет заключения. Сообщнице, скрывавшей насильника, – в 10 раз меньше.

Наталья Антонова, заместитель руководителя следственного отдела: «Знакомая обвиняемого, в доме которой было совершено преступление, знала о совершении в отношении малолетнего ребенка особо тяжких преступлений и укрывала преступника в своем доме, а также препятствовала установлению местонахождения ребенка и, соответственно, следы совершения преступления».

Суд над педофилом и его сожительницей начался с протокольных формальностей. Процесс объявлен закрытым. Ответить на вопросы журналистов подсудимая не захотела. Родители девочки намерены просить максимальное наказание для Адеева и Быстровой. Приговор могут огласить уже в марте.


Оставить комментарий