Содержатель притона наказан условно


В Новокузнецке вынесен приговор организатору притона. Фирма по оказанию интимных услуг, в которой трудились и несовершеннолетние девушки, просуществовала полгода. Съемка скрытой камерой стала главной уликой, свидетельствующей о криминальном бизнесе.


Фирму под названием «Блеск» Олег Лебедев открыл в 2009 году. Снял квартиру в центре города, дал объявление в газету о наборе девушек на высокооплачиваемую работу. От путан, желающих заниматься проституцией, отбоя не было. Среди них были и несовершеннолетние. За отказ работать, одной из них, организатор притона пригрозил расправой и избил. Доказать причастность Лебедева к организации притона смогли оперативники.


В этой сауне сотрудницы фирмы «Блеск» попались, на так называемой контрольной закупке. Клиент оказался подставным и расплатился помеченными купюрами. Процесс оказания интимных услуг снимался скрытой камерой.


Олега Лебедева арестовали. До приговора он содержался в следственном изоляторе. В суде свою вину признал частично.


Татьяна Шуткарина, судья Центрального районного суда: «По совокупности преступлений путем частичного сложения окончательно назначить наказание в виде 3 лет 10 дней лишения свободы. На основании ст. 73 назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 3 года».


Олега Лебедева освободили из-под стражи в зале суда. Организатор притона остался доволен приговором и обжаловать его не намерен.


Оставить комментарий